/ EN
社会责任
画作拍卖
  • 2012年6月1日,协助洛杉矶郡长迈克·安东诺维奇策划、主持为洛杉矶郡儿童福利中心筹款活动。并拍得著名画家王伟中先生的画作,共计筹款13万美金
    2018-01-25
  • 2008年6月7日,由美国尼山国际总经理乌兰、南加州山东同乡会会长 邵闻主办的洛杉矶地区旅美画家赈灾捐画义卖活动在阿罕布拉市举行, 近百名旅美画家为中国四川地震灾区捐献了数百幅作品,当地数百名 艺术品收藏家和爱好者参加了义卖活动。最终,百分之九十以上的画 作被成功拍卖,总成交约二十万美元。 著名旅美画家丁绍光捐赠的白描作品《傣族姑娘》被买家彭女士以7 万美元价格竞得。据介绍,丁绍光已经为中国地震灾区捐赠了两百多 幅作品。 主办义卖活动的山东同乡会会长邵闻介绍说,丁绍光先生的 《母子情怀》、《人与自然》、《红莲花》和《牛郎织女》 等6幅作品在竞拍中独得13.74万美元。此前丁绍光大师已在 中国民政部主办的08爱心活动中捐献了208幅丝网版画,总值 超过1000万人民币,被用于救助贫困儿童。5.12四川地震后 他又捐出一幅珍贵作品用于赈灾。捐款活动主持人乌兰表示, 这次义卖捐款活动真正做到了公开和透明,参与活动的任何 单位与个人都没有把所得的善款用来抵消自己的成本费用。
    2018-01-25
作品展主持策划
儿童教育
国际交流

我的购物车

  • 剑花烟雨江南

    0 $99.00
  • 剑花烟雨江南

    0 $99.00
  • 剑花烟雨江南

    0 $99.00